Skip to content

PALMI – Guardia Costiera sequestra 140 kg di prodotto ittico presso un ristorante

In data odierna, personale militare appartenente alla Capitaneria di Porto – Guardia Costiera di Gioia Tauro, nell’ambito di ordinari controlli sul territorio sulla filiera ittica, ha effettuato un sequestro di circa 140 kg di prodotto ittico surgelato presso un ristorante della costiera palmese. Il prodotto, conservato all’interno di imballaggi dentro la cella frigo dell’esercizio commerciale, è risultato privo della prevista documentazione comprovante la tracciabilità, e pertanto, non risultato idoneo al consumo alimentare. I controlli eseguiti dalla Guardia-Costiera in materia di pesca e di commercio ittico, proseguiranno nei prossimi giorni attraverso una continua azione di vigilanza sul territorio effettuata via mare volta alla salvaguardia della risorsa ittica, dell’ambiente marino e alla tutela del consumatore.

L’operazione si inserisce nel quadro delle attività istituzionali del Corpo mirate a tutelare la sicurezza alimentare della filiera ittica, in conformità con le normative comunitarie e nazionali.

VeritasNews24 è un Quotidiano Online Registrato al Tribunale di Reggio Calabria n°7 del 28/09/2015

Editrice di VeritasNews24 è la TXT Soc. Coop. Soc.

sita a Reggio Calabria in Via Trapani Lombardo, 35 – 89135 – Reggio Calabria

contatti

REDAZIONE@VERITASNEWS24.IT   –    0965.371156

©2021 veritasnews24 – tutti i diritti sono riservati – SITO WEB REALIZZATO DA TXT COMMUNICATION